人,就是这样,恩难记,仇不忘

  你拿人当宝,人却拿你当草;你视人唯一,人却视你之一。感情上有很多人总是假装近视,一山望着一山高,吃着碗里瞧着锅里。多少已散的宴席,是望不到深情而后会无期;多少擦肩的缘分,是得不到珍惜而悄然离去。

  一头热的心,谁也伤不起;没有回馈的情,谁都得放弃。就算失去后再挽回,再弥补再后悔,都已来不及了。因为他们没明白一个道理:不懂珍惜不配拥有。

泪流了,梦醒了,痛过了,伤走了

   

  心,很多时候都是一种承受。眼里的伤不能总挂在脸上,谁又能了解它的分量;心上的疤解开的是结,解不开是劫,谁又能感知它的疼痛难当。

  无言以对,也只能面对,因为现实太现实;无法言说,也只能沉默,因为看不懂的太多太多;难以支撑,也只能承受,因为真正的痛是没人可以分担的。好好呵护自己的心,才是生命的主打歌。

   

  在乎一个人,才会去用心了解与发现。是用心去读一个人,而并非是常人眼里的他人。珍惜你的人,总会站在你的立场上去考虑,忧之忧,喜之悦。更多的是给予与馈赠。

  在缘来缘去的合合分分中,懂得了醉美的原来是心与心的相逢,魂与魂的相近。从此,温柔岁月的光阴,晕染了季节的丰采。不来不去,一灵一犀即是梦里的花开。

   

  其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。一件事你期望的高了,你就输了;一份情你付出的多了,你就累了;一个人你对的太好了,你就痛了。

  永远记住:要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。太在乎,你就输了;随心随缘,你就赢了!

   

  泪流了,梦醒了,痛过了,伤走了,你去了,这是缘,这是份。相信你,相信命,相信我,相信缘,相信一切已经过去了,相信明天会很好的面对一切,相信真实的自己永远会微笑。

  原来一开始就想到了这是结局,有些事做了才知道不该做,可是已经晚了,再也回不去了。多么想再像小时候一样,什么都不会放心里,难过了,可以哭一哭,就什么都过去了

   

  有时候,明明看清了一些人,却没有勇气离开,明明知道了一些事,却没有办法拆穿,不是自己懦弱,而是不想计较,能沉默就沉默,能不说就不说,表面上该怎样就怎样,心里面设下防备就好。

  有谁,没有傻过,对别人真心真意,也免不了被算计,对朋友掏心掏肺,到最后针锋相对,你对别人一百次好,都不及你的一次错,人,就是这样,恩难记,仇不忘。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广