忽然间,很想你---心情文字

  亲爱的!这些日子,我的心情一直很压抑,本来这段时间,不想给你发短信,怕我灰色的思绪,给你带来不愉快的心情,可是,刚看到你发来的心语,我的眼睛湿润,还是想为你写几粒文字。让它在你的心头生根发芽,长成我对你凄美爱的花朵!可惜我的文字依旧是那么忧郁伤感的,请你一定要原谅我。

忽然间,很想你---心情文字

  我的忧伤,是渗透骨髓里的,即使吃大剂量的诗歌补药、喝什么样的心灵鸡汤,都已唤不回身体里、生命中的阳光。所以,我的爱,如果你又看到了我的文字,如果这些文字里依然充满着泣血,湿湿颤抖的哭泣,请你原谅我。因为,你就是我,只有在你面前,我可以卸掉伪装坚强的面具。扑在你的怀里,大声的哭泣,如果没有了你,心就会没有热度,变成僵硬的死掉。我也早已没有了生命

  刚从死亡里,我又回到了现实,窗外飘起雪花。我又开始呆呆地望着雪,傻傻地跟电脑的屏幕头像的你,谈一场生死相依中,你我牵手的虚拟爱情。多么可悲,现实终归现实。我又开始行骗自己

  我突然害怕走进坟墓,突然恐惧死亡,因为死亡来临。连这点可怜的虚拟爱情,也将是烟消云散。 

  绝望的时候会想,泣血和流泪如果不让你看见多好,可我还是以文字方式,让你看见。因为你已变成了我,我的影子。如果有一天,我永远的无音信,亲爱的,你就当我这世界从来没有来过。来过的,只有我为你用一滴滴泪,一滴滴血,轻轻研成的心墨,而写下的诗歌。

  忽然很想你,想一场桃花雨

  文/草木白雪散文网:http://www.sanwen.net/subject/3884191/

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广