美文摘抄,唯美句子,经典文章,摘抄美文,小清新,伤感日志,经典语录,qq日志及情感文章,心情故事。
我要把今生的泪水,葬入你来世的天涯
2015-10-22 Time 美文摘抄 抒情散文 伤感散文
美文摘抄

  夜,静静的延伸,不知多少的泪水,在这深邃的夜空下漂游,不知多少的回忆,在这黑夜的长廊里流离,望着孤冷的清月,思索着,苍天为何?编织了人生如此多的华丽的转身,让我在浩瀚的星空下,找不到了你去的方向。

我要把今生的泪水,葬入你来世的天涯

  思念,在夜的笼罩下,掩饰下,沉静下,演绎的淋漓尽致,将疼痛着,麻木着,颤抖着,滴血的伤疤暴漏无疑,只因深爱的,痴爱的,无缘的你。我是一个人,却每天上演着两个人的生涯,白天和黑夜。但是,我爱上了夜,只有此时,才能卸下沉重的伪装,浮去僵硬的笑容,擦去虚伪的胭粉,做自己。

  梦,甜蜜的梦,在我孤寂的人海生涯中增添了画龙点睛的一笔,一个人日子有了生色。梦,幻想的梦,在我恐惧无助的漫长深夜里留下希望的种,伴我安枕入眠。梦,经过的梦,仿佛秋日清晨的露珠,被奔驰的烈马划过,摔碎了一地的晶莹。梦,清纯的梦,如同阳光下白里透红的少女的脸,被流年的嫣红擦拭,留下斑斑细纹的痕,破了情,碎了梦,痛了心,试问苍天,有谁怜?

  与你一别,湛蓝的天空如同一潭死水,在夜的抚摸下孤独,在风的吹拂下低吟,在雨的刷洗下落泪。没有你的每一天,都是连雨绵绵。每一个夜晚,驾驶着伤悲的泪笔,遥望明月的另一边。明知与你行同陌路,却还是想问一句是否和她如初?

我要把今生的泪水,葬入你来世的天涯

  心,在这一刻凝结,仰望幽幽夜空,那是谁的眼睛泛着泪花,不禁在夜空的画布上画下你的轮廓,画着,画着,夜夜思念的你的脸,此刻,我却措手不及,摸心自问,已多久没了你的消息,已多久未曾见过你,你是否早已把我忘记?我不奢望你像我想你一样想我,我不奢望你像我想你一样心痛,我只求你心灵的某一个角落有一个我,想到我,你的脸像雨后的天空。

  如果想你一千遍一万遍,上天能够感触到我的痛,我愿想你万万遍,恳求上天将我今生的泪水,葬入你来世的天涯! 

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://www.szwj72.cn/

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

美文摘抄 http://www.szwj72.cn/
最新美文
友荐云推荐
相关文章
本周热门美文摘抄
美文摘抄散文随笔 感悟生活 爱情滋味 挚爱亲情 友情天地 青春校园 婚姻物语 抒情散文 杂文侃谈 处世之道 影视书评 生活贴士 心灵鸡汤 星语星相 经典语录

Copyright©2008-2015 莫名苑美文网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 【全站】 | 美文摘抄

互联网安全 QQ业务联系:793897146 314238932 业务、信息反馈联系 苏IPC备10229469