女人如花,花如女人

  一缕秋风,散漫着丝丝的清香,回转头,几个如花的少女从身边飘然走过,我扫了一下四周,没有看见如锦的繁华,哪怕是时令的果香,也蝉声也渐渐的远去了,我坐在精心停的走廊的靠椅上,心情肃穆的刹那,我却闻到了如花的清香,心里复活起来,原来我们有一年四级也不败的鲜花,她随时发着香,一缕缕丝丝入你的心底,让你不经意间在心底里喜欢她---女人花。

女人如花,花如女人

  女人如花,花如女人,可是我们有时候却忘记了这么美的花,当你去山涧湖半,观山秀水清时,赏繁华如锦时,你可忽视最美的花其实正陪伴在你的身边吗?

  走过四季的轮回,看日升日落,心中该感谢陪伴在你身边的花,有了她你有了希望,有了盼头,有了如花的孩子,有了一个温暖的家,也许日暮黄昏,女人花有她的调谢,花有归期,但她虽淡,淡中的岁月依然是无比的美丽,花虽调谢可我心中却有千万个不舍。

  女人花长久开在我心里。

女人如花,花如女人

  无论未来如何,我喜欢每一个时刻的日子,流水小桥,海阔天高,鸟语花香,四边的美景,也许如上蓬莱仙阁,可我最惊艳处,却是那天籁之音的琵琶女,柔指处却能发出这扣人心神的音律,回眸间万般花开遍了整个人间,此时,才觉水悠悠有了韵节,山魏巍有了豪气。

  想到此,我不再叹秋的萧杀,怕冬的苦寒,盼春的生机,因为我的身边有花,我嗅到了花的香气,一丝丝入我的心底,让我在不经意间深深的喜欢上了她,---女人花。 

  女人花需要我们观赏,女人花需要我们呵护,特别那朵我们唯一的花,她长久的陪伴着我们走过这静好的岁月,美好的时光。

  一丝一缕的清香,一频一笑的娇艳,当四季花谢时她也常开不衰,你可从心底里知道这就是---女人花。

  初秋的时节依然发出一 缕缕清香,又一丝丝入你的心底。

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://www.szwj72.cn/

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广