越不合群的人,越有福气

  许多人,为自己的不合群而苦恼!

  其实,这是没有必要的!

  你不合群,并不代表你孤僻,也不代表你怪异!

  很多情况下,你不合群,是因为你的生活方式,与其他人不一样,但是不能证明,你就是错的!

  比如,当别人都开着低俗的玩笑时,你走开了,不合群;当别人坐在一起打麻将,三缺一喊你时,你走开了,不合群;当别人吆五喝六,喝酒吹牛的时候,你走开了,不合群……

  这种种的不合群,反而证明,你是独特的,你是优秀的!

  有些群,不合也罢!为了迎合大家的喜好,为了加入众人的狂欢,那种合群,才真正是浪费生命的!才真正是错误的迁就!

  不合群的人,有自己独立的思想和人格。

  许多情况下,不合群的人,是因为无法苟同别人的思想,无法与别人建立相同的观念。做人,三观不同,便无法坐在同一条板凳上。

  这种不合群,恰恰是对的,恰恰说明,你有了自己独特的思想,根本不需要别人苟同,也不需要去附和他人。做独特的自己,走自己独特的路,这就够了!

  不合群的人,有自己独具特色的生活方式。

  那些不爱往热闹的人群钻的人,往往都有自己的生活方式,他们不喜欢喧嚣,不喜欢随群,不喜欢跟一大群不三不四的人,钻在一块浪费生命。

  这种人,往往是会生活的人,要么,喜欢美食,要么,喜欢充电学习,要么,喜欢赚钱,要么,喜欢完善自己,总之,正因为不合群,才让他们拥有了大把的时间,可以去超越别人!

  不合群的人,能找到自己的需求并正确解决。

  那些不合群的人,是能够正视自己的人,他们不需要钻在人群里,寻找一些所谓的安全感,他们只需要做好自己,就可以了。而且,这类人目标很鲜明,能够找到自己的需求,正确解决它!而不是一昧地麻醉自己,消磨自己的意志,在人群当中,丧失自己的判断力,最终泯然众人矣!

  不合群的人,才是有福气的人!

  往往,不合群的人,是真正有福气的人,这是为何呢?这是因为,不合群,成就了他们,让他们可以用心、专心地去做自己喜爱的事情,有所努力,也有所成就!因此,福气也不不请自来!

  不要因为你的不合群而烦恼,你的不合群,恰恰说明了,你不愿意跟那些醉生梦死的人一样,去过那种不痛不痒的生活。所以,不合群,不是你的错,而是你的福气!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广