健康地活着,才是真正的幸福

  活着是胜利,健康才是目的,这是人生在世许多人共有的心愿。生于红尘,有的人日子过得健康完美,顺风顺雨。有的人过得清贫,整日病魔缠身,历尽了磨难与艰辛。

健康地活着,才是真正的幸福

  越来越多的人,把地位和金钱看得比生命还重要,甚至不惜一切代价去换取那些浮华的东西,最后身体垮掉了,赚来的钱只能大把大把的往医院送,自己遭罪不说,致使家人也跟着你操心劳神。更有甚者为了达到捞钱的目的不择手段,最终把自己送进了监狱,却是悔之晚矣!

  要知道金钱买不来好的身体,生命对于我们每一个人来说只有一次,健康属于自己,如若不懂得爱惜,为了地位、金钱以牺牲自己的健康为代价,那么你赚再多的钱,已无任何意义?

  没有钱我们可以努力去赚;没有了事业,我们可以东山再起;没有了健康,那么一切都是空谈。因为世界上再珍贵的珠宝,也比不上健康的身体来得珍贵。只有健康才是幸福生活的保证;只有健康,才是过好日子的本钱。

  如若你的健康一旦透支,你的生活将面临着暗无天日,你的家庭也会布满了乌云。所以,千万不要拿健康做筹码来换取财富,我们可以付出努力和智慧,而不能忽略身体健康,不管是任何时候,都要爱惜自己,对自己负责,也是对家人负责。

  无论是构建理想,还是维持生活的幸福,前提是都得拥有一个好的心态和健康的身体。所以说,健康,是幸福生活的保障,不要等到病倒了,才知道健康是多么的重要。

  人活着,不管你是高官厚禄还是平民百姓,养成良好的习惯储存健康,才是正道,才不会造成终生的悔恨。只有保持健康的身体,才有希望去享用未来的美好。虽然说健康不是第一重要,但没有健康,你就没有一切,只有健健康康才是最大的福气,才是真正的富有,别的都是浮云。

  要知道人生只有健康快乐最值钱!所以,我们每一个人都要健康着生存,健康着过好每一天,并且认真对待健康,珍惜健康,理解健康对于我们的重要性。

  所以说健康是福,健康是金,健康就是生命,只有健健康康地活着,才是真正的幸福!

  让我们每个人都能以健康为重点,自觉树立增强健康的意识和理念,关注自己和家人的身心健康,珍惜健康,在匆匆流失的时光中,把健康作为一个不可推卸的责任去认识,去感悟生命,去享受健康的幸福,切实去体会健康的可贵,以饱满的热情健健康康地活着,对得起生命,做到不枉此生就好!

  作者:雅致,自由撰稿人,作品多见于省内外各大报刊和网络平台。喜欢阅心仪的书,以稚拙之笔抒写梦之心语,用每一份感动收藏点滴美好!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广