简单,就是幸福!

  有人说:“华丽常常伴随着伟大,幸运更经常地来自于简单”.生于凡尘,做个简单的人其实并不简单,它需要真诚,需要智慧,更需要良好的心态。

  想简单快乐,就需要有一颗质朴而安静的心去看待世界,不受纷繁所扰,不被噪杂所累,以博大的胸怀去享受生活的温暖,温润地过好每一天!

简单,就是幸福!

  向来喜欢简单素雅的东西。在通往未知的路上,有一种幸福是简单着幸福,简单着快乐。正所谓:“心简单,快乐易很简单”.简单的美好,不求荣华富贵,只求顺意安康!不求丰富多彩,只求安然无恙!

  人生短短几十载,如能守一份安静,用一颗安定祥和的心去朝观日出,暮赏日落,在平平淡淡中守好做人的本分,那便是一种境界!

  简单的幸福,才是幸福。没有人能改变宿命的结局,也没有人能够随心所欲,路再难,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。

  我们都是人间匆匆的过客,每个人的责任和压力都很大,只有看开看透,不被繁杂所扰,心自会简单快乐。

  说简单,其实并非容易!许多事情只有经历了,才会懂得,才能让心灵更有余地的清点简单的生活。人活着,谁也免不了一些琐琐碎碎的烦心事的纠缠,只有拥有广阔的胸怀,抛开名利的纷扰,才能拥有旷达、乐观的心态,才能拥有简单的幸福!

  其实,简单的生活,同样可以丰富精彩,就看我们以怎样的心态去对待!人生命运,亦无完美,完美的人生只不过是一个追求的代名词。

  人,必须要学会简单,抛开浮华,删繁就简,用平常心去清点生活的琐碎和无奈,不去招惹那些不必要的麻烦。正所谓:“平平淡淡才是真,简简单单就是福”.

  要时刻告诉自己,可以不完美,但一定要真诚!可以不富有,但一定要开心!许多事情只要能够简单、快乐、有益身心健康就好,许多事情没必要去斤斤计较!

  人生一世,平凡健康地活着,挺好!只有生活简单了,身心才能轻松;只有思想简单了,心灵才能宁静。正所谓:“生活经得起平静,方显淡薄宁静的真”,就是这个道理!

  人活着,本就是由简单到复杂,由复杂到简单的过程,要活得简单些,只能平凡些;要活的开心些,只能简单些。

  只因人生的角色越多,就会活的越累,只有淡然的简单,才是我们终极追求的目的,因为幸福就是简单的自然,只有简单的幸福,才是幸福!

  作者:雅致(本名:黄蓉)自由撰稿人,作品多见于省内外各大报刊和网络平台。喜欢阅心仪的书,以稚拙之笔抒写梦之心语,用每一份感动收藏点滴美好!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广