快乐是你最美的样子

  本生说:“人生最大的快乐不在于你占有什么,而在于追求什么的过程”.

  时光匆匆,有风雨,有泥泞,我们每个人每天都生活在得到与失去中,其实仔细想来,只要拥有健康的身体,简单的幸福,就是最大的收获!

快乐是你最美的样子

  不要计较太多,也不要苛求太多,人活着要学会舍得,学会淡泊,只要保持平淡的心态,选择善良,学会感恩,我相信你的生活一定充满祥和!

  生活的美好,就是收获快乐。因为人不可能拥有太多,只要懂得了人活着的意义,理解了生活,用心去享受看得见摸得着的快乐,坚持该坚持的,放弃不该坚持的,承受得起人间的雪雨风霜,那么经历就是人生的宝藏。

  生活,怎能无缺憾,生命不可能无过错,只有看开了,看淡了,看轻了,生活也就不再沉重了。

  要知道人生匆匆几十载,来日并不放长,在人生的大舞台上,谁都不会顺风顺水,谁都有过失意迷茫,只要学会遗忘和释然,你定会心情舒畅!

  生活的美好,就是收获快乐。我相信这世上没有迈不过的沟,也没有跨不过的河。

  只要勤奋努力,做事有自己的原则,以一颗洒脱之心,不负似水年华,学会将平淡的柴米油盐酱醋茶的日子过得有滋有味,努力付出,不羡慕别人,无论现实回馈给我们的是什么,我们都要选择坚强快乐的活着,以乐观的心态面对所有。

  正所谓:“柔和者,自然善良。大度者,自然超脱。深远者,自然开阔。有容者,自然喜悦”.

  生活的美好,就是收获快乐。人活着,就要做一个内心明朗的人,你若心情明朗,心永远向着阳光。只因“人生本过客,何必千千结”.

  只要胸怀坦荡,多一些宽容和理解,遇上挫折莫彷徨,遇上了坎坷要担当,不畏贪婪所诱惑,纵然生活不完美,也会经得起世事的颠簸;纵然一辈子粗茶淡饭,只要健健康康快乐的活着,我相信这样的生活自然是幸福的!

  生活的美好,就是收获快乐。只有追求简单的幸福,快快乐乐地活,开开心心地过,万事往好处想,往好处看,做到心境豁达、从容,开阔,不图虚名,不慕奢华,把握好做人的尺度,在有限的生命长河中,快乐享受每一刻,过好每一天,就是幸福!

  只因快乐是心的愉悦,幸福是心的满足!只有让生活简单,让生命轻松,让精神舒缓,让心灵靠岸,懂得知足常乐,那么生命才有意义,才会真正的快乐!

  作者:雅致,自由撰稿人,作品多见于省内外各大报刊和网络平台。喜欢阅心仪的书,以稚拙之笔抒写梦之心语,用每一份感动收藏点滴美好!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广