前世的约定,今生的期许

  人生如旅,孤行的路上,回眸间与你相遇,定格成此生最美的风景。那一刻,你的笑容灿若夏日的骄阳,瞬间照亮我阴暗的心。

前世的约定,今生的期许

  今生遇见你真好。有你我的世界不再寂寞,不再是一个人看孤独的风景。生命中因为有了你,我的心不会再枯叶飘零。从此,锁住孤单,锁住微凉,和你一道做个幸福的人。

  生命与生命的遇见,美丽而倾心。心灵碰撞出爱的火花,总会给人生留下难忘。岁月的时光在掌心来来去去。回眸,距离是这么近,这么暖。无论咫尺天涯,最远的你永远是我最深的牵挂。那份爱永远在心中芳香。

  绵延不断的挂牵,从未改变。不曾走远,不会走远,不能走远。我用文字寻找那已失落的世界,爱你如朝拜的神圣,不因岁月无情,至始所终。这一生,我只为你执着。

  尽揽一城萧索,悄然走过心灵的寒冬。声声叮咛,句句嘱托,让距离不再是距离,让心灵贴得更近。我的心就在你的心里,你的目光就在我的目光里。

  前世的约定,今生的期许。不管是喜还是悲,苦还是甜,对还是错。心相许,遥相望,相见欢,喜怒哀乐与你共分享。你的声音,穿越了世界,融化了世间的落寞。这份情,只有你我才会懂。

  思念如雨,等你在红尘的彼岸。只为那不变的诺言。爱一个人,恋一座城。一生一世心疼。我会一直把你珍藏在生命里。

  携一段真情,诉一段感动,书一纸柔情。彼此相守,彼此牵挂,彼此想念。只因这份情,是彼此的唯一。

  “择一城终老,遇一人白首”.让我们彼此牵手,一起在人生的路上演绎一场爱的永恒。

  作者:往事随风(ID:wssf19701129)一个安静在文字中的墨客,一个土生土长的江南人,以文字为友,用文字抒发心中的情感,仅此而已!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广