心烦的时候,最好就是沉默

  生活,有时感觉莫名的心烦

  心烦的时候,最好的是沉默。不必喝酒,出去走走,那小路和树林,那天空和海滩,那山风和淡云,就在身旁;不必多怨,言多不逊,执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切;不必伤怀,曲折有度,也许过了就算了,算了就消失了。

  心烦,是自己的,不是别人的;是偶然的,也是必然的;它,只是人的一种心情,不是人的一生 !

心烦的时候,最好就是沉默

  生活,有时真的让人无语,让人心碎。

  有些路,不想走也得走,跪着也得撑下去;有些事,不想做也得做,流着泪也要做好;

  有些情,舍不得也得放下,哪怕心再痛再苦。

  总盼望奇迹,总去梦想,总想着梦醒了一切会变,因为只能今生,没有所谓的来世。

  其实,缘来缘去的个中滋味,只有岁月懂得,也只有自己深深懂得!

  生活,有时候其实很简单。

  一份发自内心的微笑,对自己,对他人,对整个世界;一种清淡如水的心态,对苦难,对幸福,对整个人生;一本永远也读不完的书,有故事,有梦想,有难以言说的情怀。

  坐在阳光下,静静地凝望,静静地聆听,静静地品味,你会发现:生活着,品味着 最美丽 !

  生活,总是在最苦最难时绽放美丽。

  相信生活,当一扇窗关闭的时候,另一扇窗已经悄然打开;珍惜生活,生活的背后是生命,生命的力量是自信是坚强是执著;歌唱生活,用自己独特的思想,独特的品格和独特的魅力。

  酷寒,往往意味着春天;孤独,往往意味着精彩;沉默,往往意味着思索,意味着飞翔。生活,不仅让我们经历,让我们学会,更让我们深深懂得!

  渐渐懂得:人活着,不仅是生存,而且要证明自己。证明人生很美,有风雨,也有阳光;证明世间有爱,有亲情友情,更有爱情;证明生命无憾,有经历,更有感慨。

  人,不过一捻土;命,不过一瞬间。

  活着,就要学会放弃,学会珍惜和成长;活着,就要努力去证明自己,去不懈的追求,去默默的付出!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广