从今往后,我要活出一个新的生命

  今天我要活出新的生命,为此我要早睡早起、绝不熬夜上网,断绝一切色情信息。天天锻炼读好书,多为父母着想,对一切人都要心怀感恩。

从今往后,我要活出一个新的生命

  我绝不让任何事情妨碍我新生命的成长,我不可能像动物一样容易满足,只有不断超越自己才能活出新的生命。为此我每天早上都会充满活力的醒来,我从来没有这样精力充沛过,我更有活力更有热情。而且凡事立即行动绝不迟疑。

  我一定要活出新的生命,为此我每天都必须要有所进步,今天必须比昨天有进步,明天必须比今天有进步,关注每一天取得了多少进步,注意习惯的培养和改进。为此我每天生活中都要比别人多做一点点、多思考一点点、更认真一点点,不等别人吩咐就会主动完成;还要处处为人着想体会别人的需要,每天都要为他人做些力所能及的事,且不求任何回报。唯有如此才能在生活中脱颖而出获得更多的机会,因为我深深明白众所周知的古老平衡法则——付出多少得到多少。

  我一定要活出新的生命,为此我一定要制定属于自己的人生使命,时时刻刻心怀目标做最有价值的事情。务必做到“今日事今日毕,日清日高”.因为时光一去不复返,失去的日子是无法弥补的,因此我要把握好每一个今天,特别是把握好白天时刻活在当下,做最有价值的事情。唯有如此晚上才能安心睡觉,才能日日有所进步,才不会因虚度光阴而空留悔恨,也只有这样的人生才真正有意义有价值。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广