自己的命运自己主宰

  当爱已不在,青春不再,是谁坠入了漫无边际的苦海,又是谁守着黄昏独自一人在长堤边徘徊?褪失不尽记忆里的尘埃,溢满了酸甜苦辣翻江倒海的胸怀;曾经你就是我世界里最美的天籁,想你的心情总是无比的豪迈;是谁在我的耳边说你我是碗筷,永远都会是唇不离腮,想不到这么美的山盟海誓也会出现意外!

自己的命运自己主宰

  攥紧的心早已忘记回来,时间也停止了摇摆,一切仿佛死寂都沉入大海……囚禁的唯有无奈,唯剩下我孤单地拿着号码牌,在爱情的门口痴痴傻傻地等爱!曾一再告诉自己要忍耐,只因心为你澎湃,爱为你等待;可摈弃不了的心癌,说不完的感慨,拎不起的往事犹如雾霾,原来你的脚步一直都比我快!感觉自己真的好失败,这么认真这么投入换回来的也仅仅是悲哀,在人生中成了一坛泡菜;尘封千年也不愿意开启这盖,因每次想起便有说不清楚的隐痛将我心撕开,如潮般冲得自己东倒西歪!

  如梦醒来才发觉原来没有什么应该不应该,爱情不是一场智力对抗赛!我不是你的菜你也就不是我的依赖,我不会因为你而把自己逐步更改;经过多少等待失败岁月无声无息把梦出卖,心疼不再如当初撕心裂肺般的厉害,我终于懂了没有什么怪不怪,缘分这东西不是花园中的花蕾可以随便采摘;我选择默默地走开,不管理不理智明不明白,最后总得有一个人要摊牌!

  爱靠真情的灌溉,情因真爱的依赖而且存在!因爱而生恨并不能说明我心胸狭隘,“执子之手与子偕老”唯有这句话是爱情字典里最帅最拽;你我不是玩过家家的小孩 ,交朋结友不是一年半载。好惦记初次的舞台听到第一声喝采,但是你狠心的伤害,我对你的期待被时间无情的掩埋,让我明白你不是我永远的精彩;既然你走出了我的舞台,放手的爱也只能说拜拜!我会尝试着把你从我的生命中卸载,因为记忆的内存空间容不下太小太窄;自己的命运自己主宰,幸福和未来需要自己去努力创造与开采!

  作者:凌峰慕鸿

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广