人生真爱几轮回,人间深情几回醉

  人生真爱几轮回,人间深情几回醉,世间万情何处来,自古情深是归处,经过风雨才知道彩虹,几番尘梦才知道珍重,一花一树皆有定数,一草一木自有归宿。岁月如水,看不见的、看的见的,它依然在流淌,遇阻堵塞,但依然流动。人生,当生如夏花,心静如莲,淡雅一世,情缘也,清远;人性也,人心。世间多少事,说不清,道不尽,心中明白就好!不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。一生中,总会有一个人忘不了,却再也不会去打扰。有的人,只剩下了一个名字,却怎么也舍不得删去;有的情,只留下了一段回忆,却无论如何也不能忘记。不敢打开回忆,只怕往事滚滚如潮;不敢重提旧情,放不下的牵挂,只有自己的心知道。只能,远远的看着,静静的守着,深深的祝福着。也许,这就是缘分最好的结局,彼此爱过疼过,怨过伤过,一切又回到了陌生,却再也抹不去来过的痕迹。回不去的山,回不去的水,回不去的感情;留不住的风,留不住的雨,留不住的情。与你一生共处,淡看浮云散,潇洒天地间。

人生真爱几轮回,人间深情几回醉

  爱的要求很简单,就是一份心安。激情只是精彩的瞬间;相守才是永恒的温暖。一心一意是钟情,更是深爱;相依相伴是眷恋,更是不变。爱简单,才能快乐;心专一,才能恒远。人生中,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给了岁月,把简单留给了自己。喜欢这样一句话:你若盛开,清风自来。珍藏每一次的遇见,感怀每一次的擦肩,一句问候,一声祝福何尝不是一份欣欣然的温暖?感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去因为在意。珍惜那个让你做自己的人,这才是爱的真谛。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。爱,需要的其实并不多,仅是一种懂得和一种陪伴。思念很长,相聚很短,总觉得有许多的话没有说完;回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远。一时的心动,不如一生的行动;浪漫的誓言,不如及时的陪同。 静心看人生,浮华一场梦。

  岁月是一缕风,总能吹散过往的烟;岁月是一丝雨,总能洗净尘世的埃。流云无痕,静静来,淡淡去,所有悲与喜皆随风去;溪水无念,默默流,悄悄淌,清清澈澈,所有牵念与等待,皆随小溪静静流逝。时间,总会淡忘过往的执着;岁月,总会抹去往昔的惆怅。微笑着面对新一天的阳光。雨丝轻扬,编织着心梦一帘,风漫心窗,折叠成一个思念。每一份感情,最后总会归于平淡。一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感;多少的风雨与坎坷,考验着身边的情愿。想念时的一个笑脸,让心很柔软;争吵过后的一个拥抱,让心更加疼惜。左手牵右手是依赖,更是深情不变;两心相知是懂得,更是无比眷恋。只要有爱在两心间,平淡相守也是心甘,默契不语也是取暖。真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵;短暂的遇见,而是长久的相伴。爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞;不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情。把时间留给爱你的人;把温情给予等待你的心。珍惜一个深爱你的人,读懂一颗想念你的心。

  岁月总经不起打磨,尽管消瘦了红颜,一份不舍,一种爱怜,一种甘愿,一生何求,守一份情,从花开到谢幕,得一人心,白首不分离,东西破了,或许可以修复,心伤了,怎能完好如初,感情不是说有就有,需要心的真实感觉,道歉不是说没事就没事,伤了就是伤了,不要轻易伤一个人,是人都会有自尊,不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然,别把她人的善良当软弱,那是大度,别把她人的宽容当懦弱,那是慈悲,好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火,性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线,真情不能敷衍,真爱不能玩弄,缘分不能挥霍,人生须有对错。无情不似多情苦,一寸还成千万缕。一个梦,轻轻的念念不忘。拾一枚思念,悬挂在你的眉间,蝴蝶为花醉,花为蝶而开,云是风的影,雨是云的声。多少个日夜,我就这样为你独守,思念之花开满了天空的整个角落。夜深了,无尽的黑暗吞噬着我,却抵挡不住我对你的思念,红尘相遇,相识是缘,花开花落,梦里相守,并肩携手爱的路,我是你不变的风景,你是我永远的温馨。

  用心珍惜每一份爱,需要彼此的珍惜;用心付出每一份情,淡然自己的真心。一份执着的守望,需要彼此的用心。今生无悔与你作伴,海角天涯,心为君系,天涯咫尺,红尘欢歌,任思绪漫天飞舞。来生,春暖花开之际,我依旧许你一世柔情,叹尽三生三世的烟火,永不言悔。偶然的邂逅,在红尘中遇见了你,从此孤夜相盼,一念情长,一见钟情,只是个传说,爱知道让步不是认输,而是更在乎;日久生情,才是真拥有,相知如镜,相守天涯,倾心的相遇,不为来世如何,只为在今生与你相见。今世,依旧为你,在茫茫人海里孤独寻觅,在心里早已种下了你的影子,一世情长,难解相思,天涯海角,没有一世不变的激情,只有一生不悔的深情,默默关注你;常常理解你。今世,纵然相思有易,相望难求,也可缱绻一世,若得来世,请你勿忘,愿与你执手天涯。今世,菩提树下,我十指紧扣,虔诚的祈求佛祖,再许我一世情缘。相思千年,来世芸芸红尘中,你可愿意渡我?今世,红尘有你,思念也幸福,紫陌纤尘唯你愿,红尘渺渺相思情。

  期许在阳光的流年里,与你相携到老。没有约定,没有守候。只有心里的那份温暖,那抹真情。隔着一程山水,爱永远在那里,情永远在心底。从相遇的那一刻起,岁月辗转了年轮,不但苍老了容颜,爱过,恨过,哭过,笑过,斩不断理还乱。情丝丝,爱万缕,生也匆匆,爱也匆匆。前世,谁依断桥边;今世,尘缘谁凭栏。一节一节的文字,记录着相遇的点点滴滴,一次一次的等待,演绎着相知的深深浅浅。一曲离殇,生命太短暂,揽一份诗意在心间。与阳光同在,约快乐同行,一泓深情,惊醒了手中满满墨韵,柔柔心音,痴痴暖暖,握笔之手,感怀的期待往事再现。情缘未了,梦绵延。在一杯茗的光阴里,默默怀念些点点滴滴;脉脉情丝氤氲在袅袅茶中,馨香着如痴如醉。时隔境迁,情怀未变,此生不悔,风雨与共。红尘里有太多选择,情感亦是如此,我选择了如此的对待,就不后悔来过。习惯了默默的等,也习惯了默默地承受。点点往事雨随落,感叹人生谁无错!等你在红尘深处,梦你在爱的心中,人生真爱几轮回,人间深情几回醉。 

  作者:兰渡 散文网:https://www.sanwen.net/subject/3943894/

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广