人生感悟:生活就是做出选择。一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中

  1、回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。

人生感悟:生活就是做出选择。一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中

  2、用单纯的眼光看待人生,你将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,你的步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,你会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,你会觉得他们其实也都不容易。人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。

  人生感悟:放下过去的最好方法,就是过好你的现在

  3、人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。觉得自己不够聪明,但干事总爱拖延;觉得自己学历不漂亮,可又没利用业余继续充电;对自己不满意,但自我安慰今天好好玩明天再努力。既然知道路远,那明天开始就要早点出发。

  4、精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜。

  5、生活就是做出选择。一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中。

  6、人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒。什么时候,放下随意,放弃如意,或许也是一种快乐,一种幸福。失落时悄悄徘徊,伤感时默默遐想。

  7、生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。

  8、不生气要争气, ,不看破要突破,不嫉妒要欣赏,不托延要积极。心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。生活就是在细细的回味里散发香味的,同时我们也是在用自己的双手创造着新的惊喜。

  9、人生感悟,放下过去的最好方法,就是过好你的现在。

  10、最困难的选择无非只有两个选项:你敢,或不敢。

  11、上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的。

  12、我们没有理由为别人设立什么道德标准,但是可以希望别人的生命充满快乐,生活更多美好,人生多些自在。

  13、有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。

  14、每个人的心中都会有一段情,有一首歌,在生命中走过的每一个脚步都有一个故事,在不经意间回首,那些在生命中灿烂过的笑容,那些在阴霾里温柔过的目光,在生活中的沧桑,都成了一片片折叠的记忆,在泪水与欢笑中葱茏。

  15、很喜欢一句话:把努力当成你的一种习惯,而不是一时的热血。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广