2022 你是我一世的深念

  这世上有一种爱,见与不见,你始终是我心间最温暖的想念!有的人,见或不见,依然思念;有的情,联不联系,都没忘记;有的爱,不在身边,却在心里。

  思念的时光,让两个相聚千里的人,心中多出了一份淡淡的牵挂;在思念的时光里,深深说一声想念,无论你知不知道,只盼你眼中有笑。

  红尘情爱,谁是谁刻在心上的疼?谁是谁倾其一生忘不了的情?回眸想想,人的一生中有太多的遇见,但是没有多少人能走入心间,唯独是你。

  入了心的人,便是一世的深念。在光阴的陌上,任凭时光辗转流逝,心却一直一直停留在那场美丽的遇见中,守候着那份最初的眷恋,不曾走远。

  当经年越走越远,当所有的记忆都被光阴的流水洗涤,感谢缘分,依然让你留在我的心底,陪我在红尘中慢慢老去。

  这世上有一种爱,见与不见,你始终是我心间最温暖的想念;守与不守,你始终是我心头最甜蜜的温柔。

  入了心的人,见与不见,何止想念。岁月在时光的淬炼中越发醇厚了,而你我依旧过着寻常的日子,不哀不喜的得失安然。

  在这繁杂琐碎的尘世之中奔走,有幸遇见你,从此红尘烟雨,一份温柔,在心间开出最美的情花,留不住的痴念,离不开的缱绻。

  生命中的来来往往,总有一个人,仿佛只是来与你约一程山水,一程歌,然后转身走向更远的天地。

  这一程,日月星辰的璀璨,山河岁月的悱恻,成全一份彼此的依恋。

  入了心的人,见与不见,都在心间。

  回忆的走廊里,过往的点点滴滴一幕幕闪过,那些温暖了彼此生命的片段都在心里最温暖的角落,轻轻地守护着一颗无法抵达彼岸的心。

  相忘于江湖,转身于红尘,挥手之间,一生再见,人事两茫茫,抬头看天,低头思念,你一直在我心间,那颗真心,见于不见,永远惦念。

  此生不求朝朝暮暮的陪伴,不求一生一世的相守,只愿在心灵深处相依相伴,那些轻柔的合唱,那些柔美的对视,都化成了永恒,深藏心底的依恋。

  时间隔不开思念的视线,岁月拉不开心有灵犀的距离,用了真心,入了深情,哪怕不相见,想起便是心安。

  今生,不需要牵手,不需要拥抱,只要知道,今世,在这个世界上还有一个人,把你一直放在心里,便是一生的安暖。

  有一种情,见与不见,都在心里。有一种痴,爱与不爱, 都在念着。有一种情,见不见,都在心里。

  你是我一世的深念!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广