遇见你,遇见美好

  走在清晨的街道上,看川流不息的车流在红尘中喧嚣而过,看拥挤的人流在尘世中匆忙行走。多少人都只不过人生的过客,擦肩而过。

遇见你,遇见美好

  在这个忙碌的尘世里,我们常常低头赶路,只看到自己不断前行的脚步,忘了看身边的风景。疲惫不堪的时间,抱紧自己的双臂,给自己守心自暖的力量。以为人生会这样一辈子的孤单寂寞,却不料,走过你的面前,看到了你眼里的温暖如春的善意。

  遇见你,接近你,走进彼此的生命。遇见你,遇见美好,遇见一段情谊。

  关于遇见可以有很多解释,都抵不过缘分二字。茫茫人海,只有缘分的指引,才会在孤独的行走中遇见一个你。遇见,才有了百媚千红的精彩。遇见,才走进万水千山的广袤。

  遇见你,从此,遇见美好。

  遇见你,遇见美好的日常。烦恼了,把满满的垃圾情绪说给你听,有时候,也许并不需要你给我指导或建议,散落的忧伤便已经远离。只要你在倾听,便是美好的时光,不必有太多的互动,只要你在,我就安心。

  遇见你,遇见美好的心情。喜欢听你叫着我的名字,笑意从我的嘴角溢出,心情的天空一片晴朗。悠悠岁月,有你陪伴的日子,是风轻云淡的美好。在同行的时光里一起遇见温暖,不必牵手,只要你在,我就欢喜。

  遇见你,遇见美好的征程。山水之间相遇,日月之间同行,你的人生我只借一程。这一程风雨,这一程知音,是生命征程中的美丽。一份知心,让我们彼此信任;一份信任,让我们彼此懂得。在岁月的征程中,不必拥有,只要你在,我就悦情。

  遇见你,遇见美好。孤独和落寞,一起收进岁月的垃圾箱里。遇见的欢喜和懂得,让我们彼此学会珍惜。有误会,学会理解;有分歧,学会包容;让共情的岁月只留下温暖,让同行的时光只留下快意。

  山水长阔,岁月缱绻,谢谢你出现在我的生命里。有幸遇见你,遇见美好,遇见生命中的真情厚意。

  作者简介:梅江晴月,本名倪慧娟,曾用笔名忆馨,浙江兰溪人,现居北京,个人微信号meijiangqingyue,个人公众号:晴月微刊(rappire)。工科硕士,文理兼修,业余爱好写作,在《人民日报海外版》《星星诗刊》等报纸杂志发表三十多万字,其中《六个馒头》收录于北京课改版小学语文教材。个人散文集《时光深处,岁月向暖》《把每一天过成喜欢的模样》新华书店、各大网站均有销售。喜欢收藏的朋友可以直接找作者订购《把每一天过成喜欢的模样》签名版。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广