真的爱你,有个傻瓜这样

  真的爱你,有个傻瓜这样。心中什么也搁不下,就是有你。那样鬼使神差的爱着你,即使知道爱就是个幻影,还是那么死心塌地的爱你。心里明白的很,那爱是不会存在的,但还是那么的爱着,并且还是那么的痴情如故,仿佛你就在我的身边,是那么的形影不离。

真的爱你,有个傻瓜这样

  也许爱就是这样吧?我也问过我自己,但这都是徒劳。因为那些忘不了的美丽和邂逅,一直在缠绵着我,那画面是那么的栩栩如生,就象活灵活现般,我真的无法忘记,那美丽的情愫和爱恋。

  你是一个懵懂的小女孩,就象玫瑰花似的出现在我的面前,那美丽的香气环绕着我,那特殊的味道,叫我今生今世也忘不掉。

  你美丽,你纯净,是那么的出污泥而不染。你梳着短短的头发,稚嫩的小脸蛋上还有一对迷人的小酒窝,你笑起来是那么的可爱,给人一种爱不释手的感觉。你单纯,乖巧,还很天真,就象一个小天使,在我的面前飞来飞去。

  你刚来的时候,真的好逗,你整天和我风,我喊你小丫头,有时喜欢得不得了,就喊你这个小玩精,你有时还顾装作腼腆,对我撒娇的说:“你不许这样管我叫。”我就特意的气你说:“我就这么叫,你还能把我怎地?”你就撒欢的撵着我,一边的打着我,一边还在笑。打累了,撵累了,你就坐在那里抱着胸在喘气,我跑到你的面前,还故意的逗你说:“咋不撵了呢?是不是累了,我来拉起你再撵呀?”你故意的象我呶呶一下你的小嘴,象似在气我,我就一下把你搂在怀里,说道:“我还让你气我,我让你不能动弹,这回看你怎么来追我,打我。”我这一抱不要紧,你真的老实了,一下我就感到你的身子一下就软调了,还是那么的听话,顺从。你那时的强硬没有了,反而是那么的温顺,就象小鸟依人般。

  我这时也消停了,就象在抱着一朵美丽的玫瑰花似的,此时那芳香就象从花里绽放出来似的,在我的周身飘荡。我静静的闻着花的清香,那特殊的花香,沁人心脾,就象我被醉倒在花里似的,是那么的幸福和甜蜜。从那时起,我就象真的喜欢上了你,而你也是对我形影不离,你小丫头喜欢看我,也喜欢和我撒娇。我记得有一次,我和你疯到一起,我把你抱起,在床上轮来轮去,把你轮迷糊了,你摆手象我求饶,让我放下来,我就是不肯,你最后彻底不叫了,我把你放下来的时候,你已迷糊得不知道东南西北了,躺在床上,一动不动的在喘气。我也累得不成个样子,也和你并排的躺着,在那里喘气。在我没注意的时候,也不知道你那里来得力气,一下翻身跳起,一下骑在我的身上,这回你可过了瘾,把我打得直告饶,我用手护着脸哀求着说:“我的小玩-------”还没等我说出那个精字,你就一下又耗住我的耳朵说:“我让你再说,我让你再说。”我一下明白了,你不让我说你小玩精。我就急忙改口说:“是我口误,口误。”这下你象被我的可笑可逗给打动了,你不象先前那么的打我了,而是心平气和的警告我说:“你再那样的欺负我,我这次就是给你的教训。”我也点着头应允了。这时的你才从我的身上下来,我也才得以脱身。

  也许爱的往事是永远也不能忘记得,我记得最后几次的相遇和美丽的邂逅,让我永远不能忘。那是一个惺忪的夜晚,屋里就有你和我。此时外面还下着鹅毛般的大雨,还不停有雷声交杂着,就在半夜时分,那雷声一次比一次大,我和你谁也没有睡着,此时的心里都在想着对方,谁也不敢冲破那道墙。那雷声越来越大,你此时蜷缩在被窝里不敢睡,就在一个最大的雷声响起时,你一下抱着被跑到我的房间里,要和我一起睡,我一下被惊呆了,一下从床上起来,说道:“你这样不行,我们不能那样。”你看了看我,说道:“你没有听到雷声吗,人家好怕,才到你这。”你这么一说,我也没有啥好说的了,就允许你躺在我的怀里,那夜我是抱着你,坐着睡着的。

  这夜许就是最后一次美丽的邂逅,再后来,就也再也见不到你了,因为你家居住在外地,就再也没有联系,彼此也没有留下任何号码,你就象从人间蒸发了似的,这就是我的牵挂。

  从那时开始,我每天都在想你,但又有什么用呢?我和你是不可能的,只能作为知心的朋友,知己而已。

  我为了想你,我只能把这种思念藏在心里,用诗来表达我对你的倾诉,也许你在远方能看到我写给你的诗,或许能打动你,或许你不削一顾,但那都是我对你的爱恋,我想我这辈子真的喜欢上了你,还是那么的若即若离。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广