美文摘抄,唯美句子,经典文章,摘抄美文,小清新,伤感日志,经典语录,qq日志及情感文章,心情故事。
爱过了,既然不能拥有,我只能选择放弃
2015-10-16 Time 美文摘抄 爱情滋味 情感美文
美文摘抄

  爱过了,伤过了,也痛过了,心累了,人也倦了。

  寂寞的夜里,孤单的我呆坐在电脑前,打开了电脑,却不知道应该做些什么。

  似乎又回到了从前的生活,一个人的生活。

爱过了,既然不能拥有,我只能选择放弃

  一个人是寂寞的,这样的寂寞从前我不怕,可是现在真的有些不知道如何面对了,是你让我学会了对你的依赖,如今又要我回到独立的去面对一切了。

  从前的我喜欢用音乐来驱赶寂寞,喜欢听些伤感的歌,现在的我依然回头听这样的歌,大多的时候,我把自己融入到音乐中去,我会随着旋律伤感,甚至有时候会触曲伤情。

  我不想控制自己的情绪,我会让眼泪尽情的挥洒出来,这也是一种宣泄。

  不时的还是要想起你,想你想到心痛,想你想到心碎,我知道已经不能挽回什么了,可毕竟那是我曾经拥有过的快乐,不是嘛?

  更多的时候,我会微微一笑,然后轻叹一声,把这些美好的回忆,再次尘封。

  爱情是一场赌局,谁先心动就满盘皆输。

  伤得最深的,永远是那个付出最多的,这话真的很对。

  相信你也付出了,相信你也受伤了,对我的付出,我无悔。

爱过了,既然不能拥有,我只能选择放弃

  爱过了,伤过了,也痛过了,心累了,人也倦了。

  彼此都说放不下,彼此也都在牵挂,原谅你的无奈,让我们慢慢的放吧,说好我们作朋友,那就作朋友吧,也许,这是我们都能接受的最好的结局。

  如果让我重新选择,我真的愿意从来就没有过这一切,也不愿去承受这短暂快乐后的痛彻心扉。

  面对你的时候,我装出开心的样子,因为我知道,我开心了你才能开心,于是和你说话的时候我就笑,可心里却在痛,在滴血。

  所以,不再想看到你,见你一次,我的心就痛一次。

  不想见你,不是因为恨你,只是不想让自己破碎的心再一次被刺痛。

  对你,我希望,只能希望能淡淡地遗忘,而不是刻意。

  因为越是刻意,你的脸就越清晰。

  “拥有了,学会珍惜;失去了,学会放弃。”

  这是大家常说的,我珍惜你,我却不能拥有你。

  既然不能拥有,我只能选择放弃。

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://www.szwj72.cn/

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

美文摘抄 http://www.szwj72.cn/
最新美文
友荐云推荐
相关文章
本周热门美文摘抄
美文摘抄散文随笔 感悟生活 爱情滋味 挚爱亲情 友情天地 青春校园 婚姻物语 抒情散文 杂文侃谈 处世之道 影视书评 生活贴士 心灵鸡汤 星语星相 经典语录

Copyright©2008-2015 莫名苑美文网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 【全站】 | 美文摘抄

互联网安全 QQ业务联系:793897146 314238932 业务、信息反馈联系 苏IPC备10229469