爱情与人生一样,有些事情只有经历了才会懂

   但曾真爱一个人,你的脚步是不忍心走远的,你会安安静静的等在那个初遇的地方,却失去了表白的勇气。

  爱情与人生一样,有些事情只有经历了才会懂,人生里有一朵邂逅,让你惊艳到无悔便足够。

  还记得被你握手的温度,还记得被你拥紧的心跳,爱让人领略了甜蜜,也同样让人领略了无言的痛楚。

爱情与人生一样,有些事情只有经历了才会懂

  岁月一直在变迁,我们一直在成长,远远的看着你,远远的品味着生命的悲欢交集。

  时间都过去了,为什么还是不能忘记你,难道你注定是我宿命里的无能为力,难道你注定是我不能失去的肩头。

  如果有一天,我从你的世界消失了,你的心是否会在某一刻怅然若失,亲历过的情感最终化作了怎样迷离的传说。

  思念是一捧纯洁的水,落在眼中变成了泪,落在心底化作了心酸的感觉,落在纸上湿了我为你写下的诗句。

  有谁感知那清冷的文字里,藏着的无数鲜活的情感,如果有一天我们不能在一起,我只能借这首爱的诗歌感动我自己。

  假如有一天我失去你,我已经忘记了怎样去炽烈的爱一个人,如果有一天我已经不记得我爱你,相信那一首首为你而写的诗歌定会记得我爱你……

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://www.szwj72.cn/

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

  

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广